11 мая 2011 г.

Благотворительный фонд MISSIA

10 мая в Екатеринбурге проходило совместное мероприятие Благотворительного фонда MISSIA компании VISION и детского клуба "Шанс" для ветеранов и детей войны, в котором я принимала активное участие. Также были приглашены дети из интерната для слабослышащих.

Дети приготовили замечательный концерт: они пели военные песни, читали стихи про войну, танцевали. Все это было так трогательно, что у большинства из нас текли слезы по щекам.

Особенно впечатлило выступление художественного коллектива из интерната для слабослышащих детей. Ребята, которые почти ничего не слышат, очень плохо или почти не говорят, подготовили такие номера, что сердце замирало! Такая сила духа и жажда полноценной жизни! Нам, взрослым, есть чему поучиться у этих ребятишек!

Мероприятие проходило 2 часа, вместо 1-го запланированного, была такая добрая, семейная атмосфера, что никто не хотел уходить. Было много поздравлений и подарков.Все получили и моральное и эмоциональное удовлетворение. Произошло духовное единение всех поколений!

После такого события еще больше хочется делать добро и приносить еще больше пользы людям!

8 коммент.:

Светлана Ковалева

Здорово, Зинаида! Я пожалела, что не участвовала. Хотелось бы увидеть фотографии с этого замечательного мероприятия.

Зинаида Ситдикова

Фотографии обязательно будут.

Булат Адигамов

Зинаида, замечательно, что такие мероприятия у вас проводятся!

Зинаида Ситдикова

Да, Булат, как и все успешные люди, мы стараемся сделать мир добрее и интереснее.

Андрей, Елена Рыбкины

Помощь тем, кто не может о себе позаботиться - это замечательно. Мир действительно становится добрее!

Елена Глушенкова

Здорово!
я однажды проводила урок танцев в обычной школе, дети танцевали с удовольствием, но одна девочка делала движения со страстью, внимательно и очень захватывающе. После занятия учительница, которая наблюдала целый час за нами, сказала: " тебе понравилась вот эта яркая девочка?- да, она интереснее всех - Так вот представь, она вообще тебя не слышит, и музыку не слышит, она только видит и делает!" Меня это сильно поразило!
Вот что может человек, который имеет сильное желание- даже без видимых возможностей для того, чтобы быть лучшим, он - становится ЛУЧШИМ !

Анна Коваленко

Зинаида, у меня мурашки бежали, когда я читала ваши строки.
Спасибо за то, что Вы делаете

Катеринка

Я давно хочу увидеть работу фонда, и познакомиться с Маргаритой Буряк. Зинаида, а что нужно, чтобы присоединиться?

Отправить комментарий